Станок-плиткорез для фигурной резки MultiCUT R-250 Mechanic в наличии!

19 июля 2019

Станок-кольцерез Mechanic MultiCut R-250 для фигурной резки (плиткорез)
Mechanic MultiCut R-250 (Дистар)
Текущие цены смотрите в Прайс-листе
Тип плиткореза ― электрический кольцевой и дисковый
Обрабатываемый материал ― керамическая плитка, гранит, мрамор, стекло для витражей и др.
Наружный диаметр ― 250 мм
Мощность ― 0,55 кВт
Скорость ― 1022 об/мин
Диагональ ―  60x60 см
Длина резки ― 60 см
Макс. толщина резки ― 30 мм
Источник питания ―  сеть (220 В)
Вес (нетто) ― 26 кг
В комплекте отрезное алмазное кольцо RING 254x1,5x9,5x235 Granite
Габариты упаковки*
Размеры (ДхШхВ) ― 600x450x240 см
Вес (брутто) ― 30 кг

Промбай Абразив является официальным дилером торговых марок Distar и Baumesser и может предложить своим клиентам полный ассортимент продукции по отличным ценам.

TM Mechanic ― детище компании Distar; украинский бренд специальных насадок и приспособлений, облегчающих работу при строительстве и ремонте. 

Станок-плиткорез для фигурной резки MultiCut RD 250 ― новый поворот в резке материалов!

Кольцерез Mechanic MultiCUT R-250 ― это инновация среди плиткорезов; инструмент, который позволяет получить поистине уникальные возможности для художественного оформления интерьера, экстерьера.

Механик МультиКат уже успел себя зарекомендовать, как надежное, простое в эксплуатации, а самое главное имеющее неоспоримые приемущества перед другими станками для обработки плитки. Им можно резать плитку, стекло для витражей, гранит, мрамор. Станок позволяет осуществлять криволинейные и прямолинейные резы керамической плитки, стекла, мрамора, гранита и других материалов. 

Станок Mechanic MultiCut довольно компактный, мастер сможет с легкостью погрузить его в автомобиль и привезти на объект. Стоит отметить, что максимальный размер обрабатываемой плитки составляет 60х60 см, толщина до 3 см. Потребляемая мощность всего 0,55 кВт, питание от любой бытовой сети 220 вольт, максимальная скорость реза составляет 1022 об/мин. Вес кольцереза составляет 26 кг, что позволяет оператору осуществлять передвижение обрабатываемого материала по площадке станка, не боясь сдвига относительно площадки на которой установлено оборудование.

Станок-плиткорез для фигурной резки Mechanic Multicut 250Плиткорез переносной

Плиткорез Multi Cut может устанавливаться на любой стол, а также на специально выполненную из профильных труб и уголков подставку, которая придает дополнительную жесткость, фиксирует и дает возможность подойти к станку с разных сторон. Прочная станина выполнена очень качественно и предполагает использование на столе или специальном упоре. Стол плиткореза выполнен из нержавеющей стали, а значит после работы станок легко моется, что в разы сэкономит ваше время. Рабочий стол имеет большие размеры, а также высокую жесткость, а это позволяет работать с толстыми материалами.

Станок Механик Мультикат

Уникальности ему прибавляет использование не обычного отрезного диска, а алмазного кольцевого лезвия. С его помощью можно выполнять различные фигурные резы, без боязни повредить плитку или пустить по ней трещину. Сменные кольцевые диски используются для односторонней и двусторонней резки плитки, стекла или твердых материалов. Алмазное кольцо приводится в действие набором из 10 роликов и зубчатым ремешком. По своему принципу работы станок больше всего похож на лобзик, так как в отличие от стандартных камнерезный станков, может обеспечить рез в любом направлении. При необходимости, поменяв крепления, можно сменить режущее кольцо, на обычный отрезной диск с алмазным напылением для резки по прямой.

Multi CUT R-250 идет в комплекте с кольцом RING 254x1,5x9,5x235 Granite, благодаря которому в результате вы получите чистый, ровный рез без сколов.

Фигурная резка плитки, пример работы станкаФигурная резка плитки, пример работы станка

Применение: Гранит (все виды), керамика, мрамор (все виды), кафель, грес, грес эсмальтированный, керамическая плитка, керамика высокой прочности, фарфор, керамогранит, керамогранит экструзионный, мозаика.

Преимущества:
- Позволяет осуществлять криволинейные и прямолинейные резы.
- Уникальное решение для художественного оформления интерьера, экстерьера.
- Для любых отделочных материалов.
- Толщина обрабатываемого материала до 30 мм.
- Компактность и простота при транспортировке

Смотрите видео о Mechanic MultiCut R-250 в работе: Видео 1 и Видео 2

Возможно вас заинтересуют насадки и приспособления для плиточника.